TARIFS COLIS REFRIGERES

Les coûts d'expédition de ce type de colis dépendent de plusieurs critères : quantité commandée, nombre de colis, poids total, taille du colis, quantité de charge de froid à inclure, type de livraison Chronopost,

Par conséquent, il nous est difficile de mettre en ligne une grille de calcul des frais de port.

N'hésitez donc pas à nous contacter en nous indiquant les quantités qui vous intéresseraient, et nous vous communiquerons un devis.

LIVRAISONS NATIONALES PAR UN TRANSPORTEUR

Nous avons en quelques années développé notre périmètre de livraison au niveau national, en utilisant un transporteur frigorifique agréé et réputé, assurant ainsi le respect de la chaîne du froid.

Des frais de transport, dont le montant dépend du département et de la ville livrés, doivent être rajoutés au montant de la commande. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.

 

LES LIVRAISONS

La livraison locale

Vente directe du producteur au consommateur

 

 

Ce véhicule, vous l'avez peut-être déjà vu...

 

Respect de la chaîne du froid lors de la livraison

 

 

Nos livraisons locales s'effectuent à l'aide de notre véhicule frigorifique, afin de veiller au respect de la chaîne du froid.

 

 

 

Retour en haut

La livraison nationale par colis réfrigéré

Respect de la chaîne du froid lors de la livraison

 

A partir de Janvier 2014, nous avons mis en place la livraison par colis réfrigéré, nous permettant de livrer toutes les villes de France.

 

Une livraison est ainsi possible du mercredi au vendredi à votre domicile, sur votre lieu de travail, en vacances ou dans un point relais.

Ce colis est livré en express ( type Chronopost ) : expédié le matin, il vous sera livré le lendemain matin entre 8h et 13h.

La charge de froid étant suffisante pour maintenir la viande au frais pendant 96h, vous n'avez pas l'obligation de mettre le colis au réfrigérateur dès sa réception ( à condition de ne pas ouvrir l'emballage pour conserver la température).

Vous trouverez des informations complémentaires sur ce type de colis dans la rubrique Liens utiles.

Retour en haut

La livraison nationale par transporteur

Dans ce cas, la viande est placée dans un carton classique ( non réfrigéré ). Les cartons sont stockés en chambre froide jusqu'à l'arrivée du transporteur, puis sont acheminés dans des camions frigorifiques, permettant ainsi de ne pas rompre la chaîne du froid.

Deux possibilités s'offrent alors au client :

- Il peut récupérer sa commande au dépôt du transporteur

- Le transporteur livre à l'adresse indiquée. Cette solution est possible et avantageuse pour les livraisons de quantités plus importantes ( groupage de commandes ). De plus, l'adresse de destination doit être celle d'un professionnel ( petites ou grosses entreprises, artisans, … ).

Retour en haut

Le périmètre de livraison

J’effectue personnellement des livraisons dans l’Aude, l’Hérault, les Pyrénées Orientales, l’Ariège et la Haute-Garonne, dans un rayon de 100 kilomètres autour de l’exploitation. Mais nous pouvons livrer également toutes les villes de France.

Voici une liste non exhaustive des points de livraisons actuels :

Retour en haut